Динамо было сильнее

«Динамо» U-21 — «Олимпик» U-21 –  5:1 (3:0)

Голы: Щебетун (1, 25), Цыганков (45+1, 70), Яремчук (64) – Бондаренко (83)

24 июля. Чапаевка. 18.00. УТБ «Динамо». 300 зрителей. +33 ◦С

Арбитр Анатолий Абдула (Харьков).

«Динамо» U-21: Коваль, Казаков(К), Андриевский (Шепелев, 80), Бурда (Болденков, 65), Макаренко (Осман, 65), Мякушко, Тымчик, Яремчук, Азацкий, Цыганков, Щебетун

Запасные: Солдатенко, Нестеренко, Кныш, Михайличенко

Тренер: Фернандес Гомес

«Олимпик»(U-21): Котляров, Счастливцев, Дорош, Писковой (Безсалов), Козлов, Цымбалюк, Варванин, Бондаренко, В. Федорив (Пуды, 46), Елоев (Жмакин, 73), Галенков (К)

Запасные: Савчук, Касьяненко, Глиняный, Касяненко.

Тренер: Денис Хомутов

Предупреждения: Болденков (68) – Пуды (55)

Подопечные Дениса Хомутова сыграли свой второй матч в чемпионате молодежного первенства. Соперником «олимпийцев» стали сверстники из киевского «Динамо». Итог, к сожалению, в пользу соперника.

Нужно отметить, что в этом матче соперник получил от первой команды серьезное усиление в лице голкипера Максима Коваля, защитников Никиты Бурды и Евгения Макаренко, и атакующего полузащитника Сергея Мякушко.

Уже в дебюте матча киевляне выходят вперед. Алексей Щебетун получив передачу в штрафной «олимпийцев», ударил в дальний угол ворот – 1:0. «Динамо» владело большим игровым и территориальным преимуществом, а «олимпийцам» удавалось изредка выбегать в контратаки. В одной из них Денис Галенков вышел один на один с Максимом Ковалем, но переиграть, увы, не удалось нашему игроку голкипера хозяев. А на 25-й минуте Алексей Щебетун оформляет дубль. Образцовая атака в исполнении «динамовцев» приводит ко второму взятию ворот. В компенсированное время киевляне забивают третий мяч. Алексей Щебетун выступил уже в роли ассистента. Он прекрасно пробежал с мячом к нашей штрафной площади и отпасовал на Виктора Цыганкова, которому оставалось только попасть в ворота – 3:0.

Во втором тайме, после  того как хозяева добились комфортного результата, игра немного выровнялась. В дебюте второго тайма «олимпийцы» пробивали штрафной удар, и лишь прекрасная реакция Коваля позволяет ему спасти свои ворота. А на 65-й минуте Сергей Мякушко здорово прорвался в штрафную площадь и перекинул Котлярова. Мяч летел в ворота, но Яремчук для уверенности решил добить мяч в сетку. На 71-й минуте Мякушко снова выходит на свидание с нашим голкипером, но отдает передачу на Цыганкова – 5:0.

Но последнее слово осталось за «Олимпиком». Денис Бондаренко на 83-й минуте забивает мяч престижа. Итоговый счет 5:1.Наша команда проигрывает второй матч к ряду.

u21_dinamo_olimpik24072015003

 

u21_dinamo_olimpik24072015006

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.